martes, 21 de octubre de 2014

Como hacer el pez espada?

pez espada



Hoy una alternativa a la carne, pez espada con salsa de manzana!Riquísimo









Ingredientes

( para el pez)

2 filetes de pez espada
harina
huevo
sal y pimienta
limón


( para el puré)

1 manzana
1 cebolla
vaso de vino blanco


Preparación

1. Sacar la piel del pez espada con un cuchillo
2. Exprimir un limón y poner el pez espada a marinar con el zumo limón, sal y pimienta. 
3. Trocear la cebolla y ponerlas a pochar con aceite
4. Una vez estén doradas añadir la manzana a dados y cocer hasta que este blanda.
5. Añadir el vaso de vino
6. Una vez todo echo pasar por la picador hasta que quede puré y reservar. 
7. Empanar el pescado con la harina y ponerla en una sartén con el aceite caliente y freír hasta que quede dorado.




como hacer pez espada?




No hay comentarios:

Publicar un comentario