miércoles, 30 de abril de 2014

Como hacer tarta sacher ?


Aqui tenéis una maravillosa tarta Sacher con una decoración muy original! 


Tarta Sacher











Ingredientes:

(Para la tarta)
75gr de chocolate al 70%
50gr de azúcar glas
60gr de almendra molida
50gr de harina
50gr de mantequilla 3 huevos ( claras y yemas por separado)
50gr de azúcar
5gr de levadura
1 bote de Mermelada

(Para la cobertura)
125gr de chocolate 70% 125gr de nata 35%
25gr de mantequilla


Preparación:

1.Fundimos los 75gr de chocolate en el microondas  y lo dejamos que se temple.
2.Batimos las claras de huevo, hasta montarlas con el azúcar normal i seguimos montando a punto de nieve.
3.Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una pomada. Integramos el chocolate que hemos derretido antes.
4.Agregamos ahora las yemas de los huevos y batimos.
5.Incorporamos, la harina i la levadura con las almendras molidas i tamizado.
6.Añadimos poco a poco las claras montadas a punto de nieve y las incorporamos haciendo movimientos suaves y envolventes con unas espátulas.
7.Ponemos la mezcla en el molde y lo horneamos durante 60 minutos a 150º, a partir del minuto 45 podemos pinchar el bizcocho para ver si esta.
8.Una vez echo lo desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
9.Cortamos el bizcocho en dos capas i lo rellenamos por la mitad con la mermelada como si se tratara de pan con Nocilla. Y lo mantenemos en la rejilla.

La cobertura: Ganache

1.Ponemos a calentar la nata y dejamos hasta que hierva.
2.Retiramos del fuego y añadimos el chocolate troceado. Batimos hasta que el chocolate se haya disuelto  completamente, añadimos el trozo de mantequilla y removemos hasta que quede completamente disuelta

3.Ponemos la tarta sobre la rejilla con un plato o bandeja debajo ( yo la he puesto en la pica de la cocina) i vertemos encima el Ganache.

Si quereis hacer una decoración de chocolate solo teneos que entrar en el post. 

como hacer tarta sacher

1 comentario: