miércoles, 19 de marzo de 2014

Pavo con cítricos





Ingredientes:
- 4 muslos de pavo
- 1 vaso de vino blanco
- 1 limón
- 1 lima
- 2 cebollas
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de harina
- aceite de oliva
- 1 cucharada de mantequilla
- sal y pimienta
pavo con cítricos














Preparación:

   1 .Salpimentar los muslos de pavo
  2. Lavar la lima i el limón i rallar las pieles y exprimir-los.
  3Calentar 4 cucharadas de aceite en una sartén i dorar los muslos de pavo junto a 2 dientes de ajo enteros.
   4. En otra cazuela poner la mantequilla i una cucharada de aceite i sofreír la cebolla pelada i picada con los ajos.
   5. Incorporar los muslos de pavo i añadir la harina.
   6. Incorporar las ralladuras de los cítricos y el vino blanco una vez lo veamos doradito.
   7. Darle un hervor a fuego fuerte
   8. Tapar-lo i bajar el fuego. Cocer durante 40 minutos, hasta que la carne esté lo suficiente tierna ( no os preocupes si tarda más en poner-se tierna, lo importante es que no lo saquéis del fuego hasta que este tierna)



pavo con citricos


No hay comentarios:

Publicar un comentario