martes, 30 de diciembre de 2014

Como hacer bombones?



Se acerca la Navidad! Y con ella los regalos, los amigos invisibles y todas esas típicas tradiciones navideñas. Así que hoy, os presento un regalo de navidad muy goloso: Bombones! Queréis saber como hacerlos



Necesitamos:

1 tableta de chocolate negro fondant
rellenos varios como:

- mermeladas
- frutos secos
- chocolates de otros sabores o colores





Preparación:

1. Deshacemos el chocolate al Baño María hasta que este desecho.

2. Cogemos un molde de silicona para bombones y extendemos el chocolate negro por encima, tumbamos el molde boca abajo para que salga todo el chocolate que sobra y lo metemos en el congelador durante unos 20 minutos.

3. Sacamos del congelador y rellenamos nuestro chocolate ( que ya estará duro) con la mermelada, los frutos secos picados o con el chocolate de otro color desecho.

4. Cogemos el chocolate negro desecho ( si ya se os ha puesto duro volved a deshacer) y hacemos una capa por encima del relleno de modo que quede tapado. 

5. Colocamos otra vez el molde en el congelador durante unos 40 minutos. 

6. Listo! 



 bombones

No hay comentarios:

Publicar un comentario