viernes, 9 de enero de 2015
Bizcocho de naranja
Hoy, os presentamos un pastel la mar de fácil, però que se tiene que hacer un con un día de antelación
Ingredientes:
100g de chocolate fondant
100 gramos de bizcochos alargados
100 gramos de mantequilla
3 huevos
2 cucharadas de cointreau
50 gramos de naranja confitada
Cobertura:
100 gramos de chocolate fondant
50 gramos de mantequilla
1 naranja
25 gramos de azúcar lustre
Preparación:
1. Fundir. al baño maría, el chocolate troceado con la mantequilla y el licor.
2. Cuando esté tibio, añadir las yemas, los bizcochos troceados y la naranja confitada cortada en trocitos
3. Incorporar las claras montadas a punto de nieve.
4. Verter en un molde de tarta untado con mantequilla y dejarlo en el frigorífico unas 12 horas.
5. Vamos a hacer la cobertura: Fundir, al baño maría, el chocolate de la cobertura con la mantequilla, el azúcar y la ralladura de la naranja.
6. Desmoldar el pastel, cubrirlo con la cobertura y volver a dejarlo en el frigorífico hasta el momento de servir.
Etiquetas:
cena de navidad,
chocolate,
feliz navidad,
naranja,
navidad,
pastel,
postre,
postres,
postres faciles,
postres navidad
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario