miércoles, 5 de noviembre de 2014

Como hacer cupcakes de chocolate blanco y arándanos?


masa de cupcake
Una receta rica rica rica, que te permite combinar el dulzor del chocolate blanco con la acidez de los arándanos! Te atreves? 












Ingredientes

200 de chocolate blanco fondant
esencia de vainilla
2 huevos
60 gramos de mantequilla derretida
 2 cucharas de mermelada de arándanos
150 gramos de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
120 de leche 
300 gramos de harina tamizada
 medio sobre de levadura

Preparación

1. Precalentar el horno a 180º
2. Batimos la mantequilla con el azúcar.
3. Agregamos los huevos uno a uno y batiendo poco a poco
4. Tamizamos la harina, el bicarbonato y la levadura y ponemos la mitad de esta mezcla en el vol de la mezcla de mantequilla y azúcar
5.Mezclar la leche con la esencia de vainilla y poner la mitad en el bol de la mezcla
6. Volver a añadir el resto de la harina a la mezcla y finalmente añadir la mitad de la leche con la esencia
7. Fundir un poco mas de la mitad del chocolate blanco  y mezclarlo con el resto de masa, reservar un poco para trocearlo por encima. 
8. Poner las dos cucharadas de arándanos a la mezcla. 
9. Ponemos la masa en los moldes para magdalenas, le ponemos pequeños trozos de chocolate blanco y lo introducimos en el horno durante unos 20 minutos. 



como hacer cupcakes



No hay comentarios:

Publicar un comentario