jueves, 30 de octubre de 2014

Como hacer crêpes de marisco?




Ingredientes

600 gramos de langostinso
2 huevos
200 gramos de harina
1/4 de litro de leche
100 gramos de mantequilla
caldo de pescado
2 dientes de ajo
1 vaso de vino blanco
200 gramos de nata líquida
2 cucharadas de puré de tomate
perejil 
aceite 
sal y pimienta al gusto


Preparación

Para las crêpes

Aquí una buena receta de crepes

Para el relleno
1. Dorar los ajos en la mantequilla y añadir los langostinos para saltearlos durante unos minutos.
2. Con un vaso de agua caliente poner una pastilla avecrem de caldo de pescado.
3.Incorporar el vino blanco y el caldo de pescado
4. Salpimentar y hacer que reduzca 

Para la salsa

1. Mezclar el puré de tomate y el aceite
2. Incorporar un huevo y una pizca de sal
3. Introducir la nata y el perejil picado

Emplatamos

1. Doblar las crêpes poniendo en su interior los langostinos
2. Servir acompañadas con la salsa preparada anteriormente






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