Hoy tenia ganas de dulce, pero no tenia muchos ingredientes en casa, así que he utilizado los ingredientes que tenia por casa! Hi han salido unos bonitos bizcochitos de nutella. Vamos a ver como se hacen
Ingredientes:
320 gramos de nutella o nocilla
124 gramos de aceite de girasol ( el de oliva da demasaido gusto)
125 ml de leche
325 gramos de azúcar
melmelada de albaricoque
3 huevos
300 gramos de harina
nueces
una cucharada de levadura
Preparación
1. Precalentamos el honro a 180 grados y engrasamos con mantequilla los moldes, para que sea mas fácil de sacar.
2. Mezclamos la nutella o nocilla con los 124 gramos de aceite de girasol.
3. Ponemos en la mezcla los 125 de leche y los 325 gramos de azúcar y mezclamos bien.
4. Incorporamos los 3 huevos, uno a uno, para que se integren bien
5. Ahora es hora de añadir la harina y la cucharadita de levadura
6. Añadimos a la mezcla las nueces
7. Ponemos la mezcla en los moldes y lo ponemos al horno durante unos 25 minutos y utilizamos la técnica del palillo para saber si están listos.
8. Una vez listos, con la ayuda de una manga pastelera, añadimos mermelada dentro del bizcocho o lo untamos fuera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario