Ya se acerca la navidad y por ello vamos a probar de hacer nuestros propios turrones, os animáis? Manos a la obra!
Ingredientes:
200g
de chocolate blanco
75g
de coco rallado
media
cucharita de café de curry.
Preparación:
1.Fundir el chocolate en un cazo,
procurando que no se queme.
2. En una sartén sin aceite ni
mantequilla poner el coco rallado y calentar a fuego medio hasta que 3. tenga un
poquitín de color.
3. Poner el coco en un bol i añadir
el curry, no os paséis con el curry, solo tiene que tener un pequeño toque,
pero no se tiene que notar mucho.Introducir el chocolate a la
mezcla i verter-las en un molde para turrón o en mi caso en un molde
rectangular de silicona ( fácil de desmoldar).
4. Dejar enfriar a temperatura
ambiente
Turrón
de chocolate al whiskey
Ingredientes:
250g
de chocolate fondant de 70%
150g
de chocolate con leche
100g
de nata líquida ( para montar)
50g
de azúcar lustre
un
chupito (40 milímetros) de whisky
40
gr de mantequilla
Preparación:
2. En un cazo poner la nata, el
azúcar, la mantequilla y el whisky, poner-lo a fuego lento hasta que llegue a
ebullición. Incorporar el resto del
chocolate i mezclar hasta que queden todos los ingredientes incorporados.
3. Dejar enfriar la mezcla i antes
que espese verter-lo en el molde donde tenemos el chocolate. Dejamos enfriar i
poner el turrón en el frigorífico hasta que quede duro.
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