Hoy és un dia especial y por eso os presento solomillo con foie, una receta muy elegante
Ingredientes:
dos
solomillos de unos 100 gramos
un vaso
de vino tinto
200
decilitros de jugo de carne
dos
lonchas de foie de pato
20g de
mantequilla.
1.Poner el
vino tinto a reducir en un recipiente a
fuego hasta que quede a la mitad
fuego hasta que quede a la mitad
2.Incorporaremos
el caldo de carne (yo lo que he hecho ha
sido poner una pastilla de caldo de carne con agua en
el microondas) i la mantequilla i dejaremos hervir
durante un minuto.
sido poner una pastilla de caldo de carne con agua en
el microondas) i la mantequilla i dejaremos hervir
durante un minuto.
3.Salpimentar
el solomillo y freír en una sartén
4.Cando
estén en su punto poner el plato con una loncha
de foie encima.
de foie encima.
5.Finalmente
se salsea con la salsa
No hay comentarios:
Publicar un comentario