Ingredientes:
Medio
kilo de salmón ahumado en lonchas
250g de
zanahorias i calabacín.
50g de
hueva de salmón
una
cucharada sopera de eneldo picado
medio
limón
un vaso
de nata líquida
dos
cucharadas soperas de vino blanco
una
cucharada sopera de caldo de pescado
dos
cucharadas soperas de aceite
sal
1. Enciende
el horno a 180º
2. En una
sartén poner a calentar el aceite y rehogar las verduras cortadas en tiritas como para juliana durante cinco
minutos
3. Salpimentar
i dejar que se templen
4. Una vez
templadas añadir el eneldo picado
5. Poner en
cada tira de salmón un poquito de la mezcla de verduras i enrollar
6. Para que
el rollo quede bien apretado se puede envolver con papel film transparente
7. De todas
maneras conviene cerrar las con ayuda de un palillo
8. Colocar
en una fuente i poner el caldo de pescado ( yo lo he hecho con una pastilla de
caldo de pescado i agua caliente) i vino
blanco
9. Meter en
el horno durante 7 minutos
10. Sacar i
reservar-las
11. En un
cazo pequeño calentar la nata con el zumo de medio limón i dejar que hierva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario