miércoles, 12 de marzo de 2014

Rollitos de salmón con verdura





Ingredientes:

Medio kilo de salmón ahumado en lonchas
250g de zanahorias i calabacín.
50g de hueva de salmón
una cucharada sopera de eneldo picado
medio limón
un vaso de nata líquida
dos cucharadas soperas de vino blanco
una cucharada sopera de caldo de pescado
dos cucharadas soperas de aceite
sal
pimienta.


rollitos de salmón












Preparación 

 1. Enciende el horno a 180º
  2. En una sartén poner a calentar el aceite y rehogar las verduras cortadas  en tiritas como para juliana durante cinco minutos
  3Salpimentar i dejar que se templen
  4. Una vez templadas añadir el eneldo picado
  5. Poner en cada tira de salmón un poquito de la mezcla de verduras i enrollar
  6. Para que el rollo quede bien apretado se puede envolver con papel film transparente
  7. De todas maneras conviene cerrar las con ayuda de un palillo
   8. Colocar en una fuente i poner el caldo de pescado ( yo lo he hecho con una pastilla de caldo de pescado i agua caliente)  i vino blanco
       9. Meter en el horno durante 7 minutos
   10. Sacar i reservar-las
   11En un cazo pequeño calentar la nata con el zumo de medio limón i dejar que hierva.
   12. Añadir a la salsa las huevas i servir


rollitos de salmón



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