Ingredientes:
- 4 muslos de pavo
- 1 vaso de vino
blanco
- 1 limón
- 1 lima
- 2 cebollas
- 5 dientes de ajo
- 1 cucharada de
harina
- aceite de oliva
- 1 cucharada de
mantequilla
- sal y pimienta
Preparación:
1 .Salpimentar
los muslos de pavo
2. Lavar la
lima i el limón i rallar las pieles y exprimir-los.
3. Calentar
4 cucharadas de aceite en una sartén i dorar los muslos de pavo junto a 2
dientes de ajo enteros.
4. En otra
cazuela poner la mantequilla i una cucharada de aceite i sofreír la cebolla
pelada i picada con los ajos.
5. Incorporar
los muslos de pavo i añadir la harina.
6. Incorporar
las ralladuras de los cítricos y el vino blanco una vez lo veamos doradito.
7. Darle un
hervor a fuego fuerte
No hay comentarios:
Publicar un comentario