lunes, 17 de noviembre de 2014
Castañas: el mejor fruto de otoño?
Como pelar las castañas de una forma sencilla y fácil?
1. Pues lo primero que tenemos que hacer es, hacer un corte en la castaña en toda su circunferencia, no solo una incisión como hacen muchas personas.
2. Luego procedemos a ponerlas en un cazo durante unos dos minutos, pero tened cuidado existe un método:
3. Sumergir las castañas de 6 en 6, porque solo se pelan bien si están muy calientes
Otro truco:
Cosiste en añadir una cucharada sopera de aceite al agua hirviendo. Al entrar en contacto con el aceite, la piel se ablanda y el pelado resulta menos laborioso
Si os han entrado ganas de cocinar con castañas aquí teneos un post muy útil: Pudding de castañas
Etiquetas:
castañas,
estación,
frutos de otoño,
otoño,
pelar,
pelar castañas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
La verdad es que por no pelarlas me quedo siempre con ganas de probar estas ricas recetas. Lo intentaré con el corte en la circunferencia y un poco de aceite a ver si no me desespero. Gracias
ResponderEliminarClaro que sí! Animate, la verdad que es un fruto muy rico , ademas se puede combinar con postres, carnes... un poco de todo.
Eliminar