miércoles, 2 de abril de 2014

Receta fácil en 10 minutos






Esta es una receta facilísima i cortísima ( unos 10 minutos) que te puede servir como acompañamiento para un plato de carne  corriente. Estamos hablando de las patatas caramelizadas 

Ingredientes:

Medio kilo de patatas peladas i cocidas envasadas
50 g de mantequilla salada
una cucharada sopera de perejil picado
una cucharada sopera de azúcar moreno
sal
pimienta
patatas caramelizadas
Preparación: 

1.En una sartén pon la mantequilla a derretir y cuando esté derretida echar las patatas y espolvorear-las con azúcar  y salpimentarlas.
2.Remover con una cuchara de madera a fuego vivo durante unos 5 minutos para que las patatas se caramelicen de forma uniforme ( si ves que hay poco azúcar remueve i échale un poco mas)

3.Una vez se caramelicen espolvorea el perejil picado y pasarlas a la fuente.


patatas caramelizadas

No hay comentarios:

Publicar un comentario