lunes, 31 de marzo de 2014

Peras con salsa de vainilla




Ingredientes:

4 peras
Medio litro de leche
5 yemas de huevo
150gr de azúcar
Una ramita de vainilla
50 gr de mantequilla
Para la decoración frutos rojos.
peras con salsa de vainilla

Preparación:

 1. Pelar las peras i cocer-las cortadas en forma de abanico.
 2.  Meter las peras en el horno a 180º con 40gr de azúcar y montoncitos de mantequilla encima durante 15 minutos para que estén echas, sin deshacer-se.
 3.  Poner a calentar la leche con la rama de vainilla.
 4. Mezclar las yemas con el azúcar i batir-las hasta que queden esponjosas.
 5Poner la leche con la mezcla anterior a fuego lento i remover hasta que espese ligeramente.
6. Poner la crema de vainilla en un bol i luego poner encima las peras i los frutos rojos.


peras con salsa de vainilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario