martes, 3 de febrero de 2015
Empanada casera
Hoy pondremos en practica una empanada muy económica, barata y fácil de hacer, para todos aquellos que os guste poco cocinar.
Ingredientes. (para 4-6 personas)
2 masas de hojaldre o pasta brisa
4 tomates
4 cebollas
4-6 lonchas de bacon
1. En una sartén ponemos a dorar la cebolla hasta que quede de color transparente y empiece a coger color dorado.
2. Añadir sal y pimienta a gusto
3. Poner los tomates cortados en la sartén de la cebolla y hacerlos hasta que queden desechos.
4. Poner el bacon y freírlo a gust. En total llevareis 40 minutos.
5.Extender la pasta brisa o hojaldre en la bandeja del horno y poner la mezcla que hemos preparado en el medio extendiéndola radialmente.
6. Poner la otra capa de hojaldre encima y cerrarla con un tenedor.
7. Poner en el horno a 200 grados durante unos 20 minutos, depende del horno.
8. Servir frío
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario