Ingredientes
16 placas de canelones
250 gramos de setas
100 gramos de jamón serrano picado
3 cebollas
1 lata de trufas
1 cucharada de jerez
1 cucharada de ron
3 cucharada de aceite
para la bechamel
1 litro de leche
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de mantequilla
sal y pimienta
Preparación
1. Cocer los canelones o colocar en agua, según los que compréis. Extenderlos en un paño limpio.
2. Picar las chalotas y estoarlas en el aceite
3. Añadir las setas cortadas y el jamón picado.
4. Rehogar hasta que se consuma el jugo que suelten las setas
5. Preparar la bechamel con los ingredientes, sazonarla y añadir las trufas picadas y el jugo de la lata. Cocer la salsa durante 5 minutos.
6. Añadir a la bechamel el brandy, jerez.
7. Agregar unas cucharadas de la salsa bechamel a las setas con jamón, mezclar y repartir este relleno en los canalones.
8. Envolverlos y colocarlos en una fuente.
9. Cubrir la bechamel y espolvorear con trufa picada.
10 Gratinar unos 10 minutos y servir!
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