jueves, 27 de noviembre de 2014
Granada
La granada es un fruto típico del otoño, en sus granos podemos encontrar muchas propiedades importantes para nuestro organismo.
Podemos encontrar granadas durante los meses de otoño, su mejor época es entrada esta estación, y continua durante finales de enero.
Esta fruta tiene grandes dosis de potasio i vitamina C, ademas de ser antioxidante ayudando a frenar el envejecimiento.
Como podemos utilizarla en la cocina?
Podemos utilizar la granada como postre:
1. Granada con azúcar o yogur.
- Pelamos la granada
- Le añadimos azúcar o yogur
2. Granadina
- Batimos los granos de granada
- Los diluimos en agua
- Echamos azúcar
3. En ensaladas
Podemos hacer una ensalada con ido tipo de ingredientes naturales
- media lechuga
- granos de granada
- frutos secos ( almendras, pipas, pipas de calabaza)
- aguacate
- tomates cherry
- jamón serrano a trocitos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario