lunes, 13 de octubre de 2014

Como hacer solomillo relleno



Buenos dias! Hoy os traigo un segundo plato, que hice por la fiesta mayor de mi pueblo, para mis amigos. Es un plato fácil, súper rico y que viste
solomillo relleno



Ingredientes: 
( receta para 5 personas)

3 solomillos de cerdo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 paquete de jamón serrano envasado
2 dientes de ajo
dos copas de vino blanco
300 gramos de champiñones laminados
paté de pato
aceite de oliva
sal y pimienta a gusto


Preparación: 

1.  Empezaremos asando los pimientos en el horno a unos 150º durante dos horas o hasta que la piel sea fácil de sacar.
2. Mientras tanto con un cuchillo que corte, abrimos los solomillos a modo de filete.
3. Una vez los pimientos estén asados, les quitamos la piel y los ponemos encima de los solomillos
4. Salteamos las setas con aceite de oliva
5. Ponemos el jamón salado encima del pimiento
6. Y una vez estén doraditos los ponemos encima del jamón.
7. Finalmente ponemos unos trocitos de paré para que le den un buen gusto.
8. Atamos el solomillo con hilo de cocina de panera que queden bien cerrados y los ponemos en una cazuela con aceite y los ajos
9. Una vez esté un poco dorado añadimos las cebollas y las pochamos a fuego lento con el vino blanco
10. Dejamos pochar hasta que quede tostadito y lo servimos con patatas.



como hacer solomillo relleno

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