martes, 21 de octubre de 2014
Como hacer el pez espada?
Hoy una alternativa a la carne, pez espada con salsa de manzana!Riquísimo
Ingredientes
( para el pez)
2 filetes de pez espada
harina
huevo
sal y pimienta
limón
( para el puré)
1 manzana
1 cebolla
vaso de vino blanco
Preparación
1. Sacar la piel del pez espada con un cuchillo
2. Exprimir un limón y poner el pez espada a marinar con el zumo limón, sal y pimienta.
3. Trocear la cebolla y ponerlas a pochar con aceite
4. Una vez estén doradas añadir la manzana a dados y cocer hasta que este blanda.
5. Añadir el vaso de vino
6. Una vez todo echo pasar por la picador hasta que quede puré y reservar.
7. Empanar el pescado con la harina y ponerla en una sartén con el aceite caliente y freír hasta que quede dorado.
Etiquetas:
alternativa,
buenísimo,
cebolla,
manzana,
pescado,
pez,
pez espada,
puré,
riquísimo,
segundo,
segundoplato,
segundos,
sin carne
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario